Pol铆tica de Privacidad Kiwoko

1. Normativa aplicable en materia de privacidad y protecci贸n de datos

KIWOKO es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protecci贸n de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos (RGPD), as铆 como en cumplimiento de la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales (LOPD-GDD), informamos a continuaci贸n sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de car谩cter personal y dem谩s normativa aplicable

2. Identificaci贸n del responsable del tratamiento

El Responsable del Tratamiento de los datos personales recabados es KIWOKO PET, S.L.U (en adelante, KIWOKO), con NIF B-85236461 y domicilio social en Av. Europa, 8 (entrada C/Estrasburgo). C.P. 28922 Alcorc贸n (Madrid).

Para contactar con nosotros, accede aqu铆.

Sin perjuicio de lo anterior, las actividades de tratamiento con la finalidad de perfilado y segmentaci贸n de clientes para la mejora de productos y servicios, as铆 como las actividades de tratamiento con la finalidad de marketing directo, prospecci贸n comercial y atenci贸n al consumidor ser谩n llevadas a cobo en r茅gimen de corresponsabilidad por las siguientes entidades que forman parte del grupo Iskay Pet:

  • TIENDANIMAL COMERCIO ELECTR脫NICO DE ART脥CULOS PARA MASCOTAS S.L.U. (Tiendanimal) con NIF B93087138 y domicilio social en C/ Ciro Alegr铆a 13-15, Pol. Ind. Guadalhorce C.P. 29004 M谩laga; contacto: accede aqu铆. Puedes consultar su pol铆tica de privacidad aqu铆.
  • CL脥NICANIMAL CL脥NICAS VETERINARIAS S.L.U. con domicilio social en C/ Ciro Alegr铆a 13, Pol. Ind. Guadalhorce C.P. 29004 M谩laga; NIF B93612026; contacto info@clinicanimal.vet. Puedes consultar su pol铆tica de privacidad aqu铆.
  • KIVET VETERINARIA, S.L.U. con domicilio social Avenida de Europa, n煤m. 8 (entrada Calle de Estrasburgo), C.P. 28922, Alcorc贸n (Madrid); NIF B88282868; contacto protecciondedatos@kivet.com. Puedes consultar su pol铆tica de privacidad aqu铆.
  • ISKAY PET, S.L.con domicilio social Avenida de Europa, n煤m. 8 (entrada Calle de Estrasburgo), C.P. 28922, Alcorc贸n (Madrid); NIF B87531521; contacto [鈥. Puedes consultar su pol铆tica de privacidad aqu铆.
  • MASQUEPET PORTUGAL, SOCIEDADE UNIPERSSOAL, LDA (NIPC:513904689) y sede en Avenida Eng. Duarte Patcheco n潞19, 3潞 DT., Distrito Lisboa, Concelho Lisboa, Freguesia: Santo Antonio, 1070100, Lisboa. Puedes consultar su pol铆tica de privacidad aqu铆.

El r茅gimen de corresponsabilidad supone que las decisiones respecto de los fines y los medios de las actividades de tratamiento sujetas al r茅gimen de corresponsabilidad se toman de manera conjunta por todas las ense帽as mencionadas.

Estas entidades han suscrito un acuerdo de corresponsabilidad en el que se comprometen a atender de forma coordinada el ejercicio de derechos de los interesados tal y como se especifica en el apartado 6 de la presente pol铆tica de privacidad, as铆 como a cumplir los mismos est谩ndares en materia de privacidad y protecci贸n de datos.

Asimismo, te comunicamos que KIWOKO ha designado una Delegada de Protecci贸n de Datos encargada de velar por la protecci贸n del derecho fundamental a la protecci贸n de datos personales recabados. Para contactar con la Delegada de Protecci贸n de Datos de KIWOKO, podr谩s escribir a la siguiente direcci贸n: dpo@kiwoko.com.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO, BASES LEGITIMADORAS Y PLAZOS DE RETENCI脫N

En funci贸n de los distintos formularios, servicios o contenidos a los que accedas, tus datos podr谩n ser tratados con las siguientes finalidades:

la informaci贸n que nos proporciones durante el proceso de compra se utilizar谩 para tramitar correctamente la compra del producto y/o contrataci贸n del servicio, as铆 como para gestionar el pago efectivo del producto o servicio adquirido, tramitar el env铆o, gestionar cualquier incidencia relacionada con el proceso de compra y, en general, para proporcionar un servicio de atenci贸n al cliente resolviendo dudas y respondiendo a consultas y solicitudes de informaci贸n a trav茅s de los distintos canales disponibles.

BASE LEGITIMADORA

Ejecuci贸n de la relaci贸n contractual entre las partes, en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.b) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

Los datos personales de clientes ser谩n tratados mientras deba ejecutarse el contrato de compraventa de producto o contrataci贸n de servicio suscrito con el cliente. Posteriormente, los datos personales proporcionados se conservar谩n debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripci贸n de las acciones que puedan derivarse como consecuencia de o en relaci贸n con el contrato de compraventa de producto o contrataci贸n de servicio suscrito por KIWOKO y el cliente y, superado dicho plazo se proceder谩 a la supresi贸n.

La informaci贸n que nos proporciones en el proceso de registro (ya sea a trav茅s de nuestro formulario web, mediante autenticaci贸n con tu perfil de Facebook o desde tu cuenta de Gmail) se utilizar谩 para la gesti贸n de Usuarios de la p谩gina web, con el fin de que puedas crear tu cuenta de usuario en la web, acceder a tu perfil, consultar tus pedidos y tu lista de deseos y realizar tus compras sin que tengas que introducir de nuevo tus datos identificativos (nombre, apellidos, email y tel茅fono y DNI, en su caso) y domicilio de entrega. Asimismo, KIWOKO podr谩 remitir encuestas de satisfacci贸n y valoraciones de productos/servicios.

BASE LEGITIMADORA

Ejecuci贸n de la relaci贸n contractual entre las partes, en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.b) del RGPD.
Inter茅s leg铆timo de Kiwoko en simplificar el proceso de compra mediante la inclusi贸n autom谩tica de los datos del cliente en el formulario de compra, en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.f) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

La informaci贸n de los usuarios registrados se conservar谩 de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la bajab> como usuario registrado. Posteriormente se conservar谩n debidamente bloqueados durante el plazo de prescripci贸n de acciones legales y superado dicho plazo se proceder谩 a la supresi贸n.

A menudo KIWOKO realiza actividades promocionales tales como sorteos y concursos en los que los participantes pueden ganar premios y descuentos. Los datos recabados en el marco de dichas actividades ser谩n tratados con la finalidad tramitar su participaci贸n en las mismas, as铆 como para comunicar los premios correspondientes a las personas que resulten ganadoras.

BASE LEGITIMADORA

La base que legitima el tratamiento es la ejecuci贸n de la relaci贸n contractual entre las partes, en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.b) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

La informaci贸n de los Usuarios participantes en promociones, sorteos y concursos se conservar谩 durante el tiempo necesario para gestionar dicha participaci贸n . Posteriormente se conservar谩n debidamente bloqueados durante el plazo de prescripci贸n de acciones legales y superado dicho plazo se proceder谩 a la supresi贸n.

En el caso de que el Usuario se d茅 de alta en el programa de fidelizaci贸n MUNDO KIWOKO, adem谩s de disfrutar de las ventajas para Usuarios registrados, los datos ser谩n tratados con la finalidad de gestionar la participaci贸n del afiliado en las promociones del programa y garantizar que el afiliado obtiene los beneficios derivados del programa de fidelizaci贸n MUNDO KIWOKO.

BASE LEGITIMADORA

Ejecuci贸n de una relaci贸n contractual entre las partes (en sentido amplio), en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.b) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

La informaci贸n de los Usuarios registrados en Mundo Kiwoko se conservar谩 de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja del programa . Posteriormente se conservar谩n debidamente bloqueados durante el plazo de prescripci贸n de acciones legales y superado dicho plazo se proceder谩 a la supresi贸n.

Los datos que nos proporciones a trav茅s de los formularios relacionados con la ficha de producto (nombre, apellido y direcci贸n de email), se utilizar谩n para atender la consulta o petici贸n de informaci贸n sobre el producto indicado.

BASE LEGITIMADORA

Ejecuci贸n de una relaci贸n contractual entre las partes (en sentido amplio), en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.b) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

Los datos que nos proporciones a trav茅s de los formularios relacionados con la ficha de producto se utilizar谩n durante el plazo necesario para atender la consulta o petici贸n de informaci贸n. Posteriormente se conservar谩n debidamente bloqueados durante el plazo de prescripci贸n de acciones legales y superado dicho plazo se proceder谩 a la supresi贸n

los datos identificativos y curriculares recabados a trav茅s del formulario 鈥淭rabaja con nosotros鈥 se utilizar谩n con la finalidad de gestionar los procesos de selecci贸n de candidatos en relaci贸n con las ofertas de empleo de KIWOKO. Los datos recabados se limitan a datos identificativos y curriculares que el propio interesado aporte. Asimismo, podr谩n ser cedidos a otras empresas del grupo Iskay Pet para los mismos fines. Puedes ver las sociedades que integran el grupo Iskay Pet pinchando aqu铆. Los datos recabados se limitan a datos identificativos y curriculares que el propio interesado aporte. Para consultar la Pol铆tica de Privacidad espec铆fica de K-EMPLEO, haz click [aqu铆].

BASE LEGITIMADORA

(Gesti贸n de candidaturas) Aplicaci贸n de medidas precontractuales o ejecuci贸n de la relaci贸n contractual entre las partes (en sentido amplio), en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.b) del RGPD.
(Cesi贸n de datos a otras empresas del grupo Iskay Pet) Inter茅s leg铆timo de KIWOKO y de las dem谩s empresas de su grupo en poder mejorar la eficacia de sus procesos de selecci贸n de personal mediante la incorporaci贸n de perfiles de candidatos para puestos similares en otras empresas del grupo.

PLAZO DE RETENCI脫N

Los datos de candidatos a puestos de trabajo se conservar谩n durante un periodo de dos a帽os. Superado dicho plazo, procederemos al borrado de la informaci贸n.

Los datos que nos proporciones ser谩n utilizados para tramitar la solicitud de adopci贸n o de informaci贸n sobre un animal en adopci贸n remitida por el usuario.

BASE LEGITIMADORA

La base legal para el tratamiento de tus datos es la adopci贸n de medidas precontractuales/ ejecuci贸n del contrato que se genera entre el interesado y KIWOKO como consecuencia de la solicitud de adopci贸n.

PLAZO DE RETENCI脫N

Los datos ser谩n conservados durante el plazo necesario para realizar la gesti贸n de su solicitud de adopci贸n. Posteriormente se conservar谩n debidamente bloqueados durante el plazo de prescripci贸n de acciones legales y superado dicho plazo se proceder谩 a la supresi贸n.

Cesi贸n de datos a proveedores y/o fabricantes de los productos ofertados en el presente portal web en caso de que resulte necesario para garantizar el derecho de garant铆a de los usuarios de KIWOKO.

BASE LEGITIMADORA

Ejecuci贸n de una relaci贸n contractual entre las partes, en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.b) del RGPD. Cumplimiento de una obligaci贸n legal del responsable, en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.c) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

N/A

BASE LEGITIMADORA

Inter茅s leg铆timo de Kiwoko y/o de sus accionistas en dar continuidad a la prestaci贸n de sus servicios, mejorar sinergias y hacer m谩s eficiente en t茅rminos de coste y fiscales su estructura societaria, valorar y ejecutar operaciones de cambio de control, en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.f) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

Durante el plazo de dise帽o negociaci贸n y ejecuci贸n de estos procesos de restructuraci贸n societaria.

En el marco del cumplimiento de obligaciones derivadas de la normativa contable, fiscal, consumo, etc. En estos casos, tu negativa a proporcionarnos aquellos datos personales que resulten legalmente obligatorios implicar谩 la imposibilidad de que puedas contratar productos o servicios con KIWOKO, pues hacerlo conllevar铆a un incumplimiento de la normativa a la que estamos sujetos.

BASE LEGITIMADORA

Cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la normativa contable, fiscal, consumo, etc. en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.c) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

N/A

Los datos personales que nos proporciones a trav茅s del formulario de contacto o del chat habilitado en el sitio web, se tratar谩n 煤nicamente para atender tu consulta o petici贸n. La informaci贸n recabada se limita a datos identificativos y de contacto, as铆 como datos relacionados con la naturaleza de la petici贸n que nos dirijas.

BASE LEGITIMADORA

Ejecuci贸n de la relaci贸n contractual entre las partes, en los t茅rminos previstos en el art铆culo 6.1.b) del RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

La informaci贸n recabada a trav茅s del formulario de contacto y/o del Chat habilitado en el sitio web se conservar谩 durante el plazo necesario para atender a la petici贸n de consulta o informaci贸n que el Usuario haya solicitado; posteriormente, los datos ser谩n eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petici贸n requiera la conservaci贸n de su informaci贸n para otros fines, en cuyo caso informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservaci贸n y destinatarios de datos, en los t茅rminos que correspondan.

Actividades de tratamiento llevadas a cabo en r茅gimen de corresponsabilidad por KIWOKO y las entidades que forman parte del grupo ISKAY PET indicadas en el apartado 1 de la presente pol铆tica de privacidad:

utilizaremos tus datos identificativos y de contacto para enviarte informaci贸n personalizada sobre las novedades de la p谩gina web, noticias de inter茅s sobre las mascotas, promociones y ofertas de nuestros productos y servicios, as铆 como de los productos y servicios similares de otras entidades del grupo. Esta informaci贸n se podr谩 enviar por v铆a postal, telef贸nica y/o electr贸nica, y puede implicar el env铆o de informaci贸n personalizada acerca de nuestros productos o servicios.

Debes tener en cuenta que este tratamiento de datos conlleva el an谩lisis previo de tu perfil de usuario o cliente para determinar cu谩les son tus preferencias (ver siguiente finalidad) y, por tanto, cu谩les pueden ser los productos y servicios que m谩s encajan con tus h谩bitos de navegaci贸n y compra a la hora de enviarte informaci贸n. Por ejemplo, en base a tu historial de compra y navegaci贸n, podremos personalizar nuestras sugerencias acerca de productos y servicios que creemos que pueden interesarte.

BASE LEGITIMADORA

En caso de que se trate de usuarios registrados, la base legitimadora ser谩 el inter茅s leg铆timo de los corresponsables para llevar a cabo actividades de promoci贸n a trav茅s del env铆o de comunicaciones comerciales relacionadas con productos y servicios dirigidas a sus clientes, tal y como se reconoce en el art铆culo 21.2 de la LSSI.

En el caso en que el usuario no se haya registrado en el sitio web, los corresponsables podr谩n tratar sus datos de contacto para esta finalidad siempre que el usuario haya otorgado su consentimiento.

Puedes solicitar la baja en la recepci贸n de comunicaciones comerciales ahora mismo y en cualquier momento y sin coste alguno pinchando aqu铆.

PLAZO DE RETENCI脫N

La informaci贸n de destinatarios de comunicaciones comerciales se conservar谩 de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja de la recepci贸n de nuevas comunicaciones, en cuyo caso, incluiremos sus datos en nuestra Lista Robinson con el fin de garantizar que no se realicen nuevos env铆os comerciales. En el caso en que su solicitud de ejercicio del derecho de oposici贸n al env铆o de comunicaciones comerciales afecte a otras entidades corresponsables, lo pondremos en conocimiento de las mismas para que tomen las acciones procedentes, de acuerdo con el punto 6 de la presente pol铆tica de privacidad.

Estas comunicaciones comerciales versar谩n tanto de productos y servicios similares ofertados por Tiendanimal Comercio Electr贸nico de Productos para Mascotas, S.L., as铆 como de productos y servicios veterinarios ofertados por Clinicanimal Cl铆nicas Veterinarias, S.L. y Kivet, S.L.

BASE LEGITIMADORA

En el caso de que la cesi贸n se realice a empresas que ofrecen productos y servicios similares a los ofertados por Kiwoko, la base legitimadora ser谩 el inter茅s leg铆timo de los corresponsables para llevar a cabo actividades de promoci贸n a trav茅s del env铆o de comunicaciones comerciales relacionadas con productos y servicios dirigidas a sus clientes.

Puedes solicitar la baja en la recepci贸n de comunicaciones comerciales ahora mismo y en cualquier momento y sin coste alguno pinchando aqu铆. En el caso en que la cesi贸n de los datos de contacto se realice a otras entidades del grupo que ofrecen productos y servicios diferentes (productos y servicios veterinarios) a los ofertados por Kiwoko, la base legitimadora aqu铆.

PLAZO DE RETENCI脫N

La informaci贸n de destinatarios de comunicaciones comerciales se conservar谩 de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja de la recepci贸n de nuevas comunicaciones, en cuyo caso, incluiremos sus datos en nuestra Lista Robinson con el fin de garantizar que no se realicen nuevos env铆os comerciales. En el caso en que su solicitud de ejercicio del derecho de oposici贸n al env铆o de comunicaciones comerciales afecte a otras entidades corresponsables, lo pondremos en conocimiento de las mismas para que tomen las acciones procedentes, de acuerdo con el punto 6 de la presente pol铆tica de privacidad.

Utilizamos informaci贸n sobre los h谩bitos de los usuarios en su proceso de navegaci贸n, compra y preferencias, con el fin de realizar estudios de mercado para la optimizaci贸n de procesos de negocio (hacer m谩s eficiente el proceso de contrataci贸n, de gesti贸n de reclamaciones, de atenci贸n a solicitudes del consumidor, etc.), el dise帽o de nuestros productos orientado a incrementar su demanda, as铆 como para mostrarte contenidos personalizados (respecto a productos o servicios por los que has mostrado inter茅s o relacionados o complementarios de estos). Analizamos la usabilidad de la web y de la App para mejorar contenidos y servicios ofrecidos en estos entornos. Para ello, analizamos el comportamiento de los usuarios con fines estad铆sticos y anal铆ticos para entender la forma en la que estos interact煤an con nuestra web y/o App, y as铆 introducir mejoras, siempre que hayan consentido la instalaci贸n de cookies. Tambi茅n desarrollamos t茅cnicas de aprendizaje que proporcionen estimaciones, pron贸sticos y an谩lisis sobre las necesidades e intereses de nuestros usuarios en funci贸n de dichos h谩bitos.

BASE LEGITIMADORA

La base que legitima el tratamiento es el inter茅s leg铆timo de los corresponsables en la mejora de los procesos internos que redunden en la optimizaci贸n de las estrategias de venta de servicios y productos dirigidos a los usuarios, todo ello en el marco de lo previsto en el art铆culo 6.1.f) RGPD.

PLAZO DE RETENCI脫N

Los datos se conservar谩n durante el periodo necesario para la consecuci贸n de los fines indicados en la presente Pol铆tica de Privacidad en relaci贸n con la mejora de nuestros procesos internos que redunden en la optimizaci贸n de servicios y productos a los usuarios. Posteriormente se conservar谩n debidamente bloqueados durante el plazo de prescripci贸n de acciones legales y superado dicho plazo se proceder谩 a la supresi贸n por todas las entidades corresponsables.

La oposici贸n al tratamiento de los datos amparados en la base legitimadora consagrada en el art铆culo 6.1.b) del RGPD implicar谩 la imposibilidad de prestar el servicio, atender la solicitud, gestionar el registro en nuestros sistemas, etc.

4. VERACIDAD DE LA INFORMACI脫N APORTADA

Toda la informaci贸n que facilite el Usuario deber谩 ser veraz y exacta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentaci贸n de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario ser谩 el 煤nico responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a KIWOKO, o a terceros, por la informaci贸n que facilite.

En caso de aportaci贸n de datos falsos o que no correspondan con el titular de la cuenta, KIWOKO se reserva el derecho de cancelar la cuenta del usuario registrado, perdiendo la opci贸n de disfrutar de cualquier tipo de beneficios en caso de pertenencia al programa MUNDO KIWOKO.

Asimismo, solo podr谩n registrarse aquellos Usuarios que sean mayores de edad y/o tengan capacidad jur铆dica para vincularse. En caso contrario, la responsabilidad de la realizaci贸n de pedidos por menores de edad correr谩 a cargo de los padre o tutores legales del menor. KIWOKO se reserva el derecho de verificar la informaci贸n facilitada por el Usuario mediante comprobaci贸n telef贸nica

5. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Informamos al Usuario que el tratamiento de la informaci贸n recabada a trav茅s del presente sitio web no implica la realizaci贸n de transferencias internacionales de datos, salvo en el caso de informaci贸n obtenida a trav茅s de determinadas cookies anal铆ticas y publicitarias (para m谩s informaci贸n, consulta nuestra pol铆tica de cookies aqu铆) y en el caso en que utilice nuestro servicio de chat a trav茅s de Whatsapp. El usuario debe tener en cuenta que el nivel de protecci贸n de la privacidad que se ofrece en EE.UU. no es equivalente al que se aplica en el EEE y, cuando utiliza este servicio, acepta de forma expl铆cita que dichas transferencias puedan producirse.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, el Usuario podr谩 oponerse al tratamiento de sus datos (por ejemplo y en particular, al env铆o de comunicaciones comerciales no solicitadas). En este caso, KIWOKO dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos (como el ejercicio o la defensa frente a posibles reclamaciones). Por 煤ltimo, le informamos sobre su derecho de limitaci贸n del tratamiento y portabilidad previstos en el RGPD.

Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a protecciondedatos@kiwoko.com o remitir carta a la siguiente direcci贸n: Av. Europa, 8 (entrada C/Estrasburgo) C.P. 28922 Alcorc贸n (Madrid), proporcionando un documento acreditativo de su identidad e indicando en su solicitud el derecho que desea ejercer. En caso de que el Usuario no viera satisfecho su derecho, puede interponer una reclamaci贸n frente a la autoridad de control, en este caso la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (www.aepd.es).

Si el Usuario desea ejercer alguno de los anteriores derechos en relaci贸n con las actividades de tratamiento realizadas en r茅gimen de corresponsabilidad, podr谩 dirigirse a cualquiera de las entidades corresponsables a trav茅s de las direcciones indicadas en el apartado 1 de la presente pol铆tica de privacidad.

El Corresponsable encargado de responder la solicitud o reclamaci贸n ser谩 aqu茅l que mantenga una relaci贸n comercial directa con el Usuario. No obstante, si el Usuario mantuviese una relaci贸n comercial directa con m谩s de un corresponsable, el encargado responder la solicitud o reclamaci贸n ser谩 aqu茅l que recibi贸 la solicitud.

En cualquier caso, el Usuario podr谩 dirigirte a ISKAY PET, S.L., que actuar谩 como punto de contacto para la coordinaci贸n de su resoluci贸n con el resto de corresponsables afectados. Adem谩s, si lo consideras necesario, podr谩s ponerte en contacto con nuestra Delegada de Protecci贸n de Datos de KIWOKO, mediante la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico: dpo@kiwoko.com. En caso de que no quieras ejercer un derecho en concreto, pero tengas la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relaci贸n con el tratamiento de tus datos de car谩cter personal tambi茅n podr谩s dirigirte a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

7. REDES SOCIALES

KIWOKO cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Instagram y Youtube), siendo responsable en relaci贸n con los contenidos publicados. En ning煤n caso KIWOKO extraer谩 datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

8. CAMBIOS EN LA PRESENTE POL脥TICA DE PRIVACIDAD

KIWOKO se reserva el derecho a modificar la presente Pol铆tica de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, KIWOKO anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.

Fecha de la 煤ltima actualizaci贸n: 15/12/2020