Aviso: Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar sus hábitos de navegación y ofrecerle publicidad relacionada con sus intereses. Si continúa navegando, entendemos que acepta su uso. Para más información, véase nuestra Política de cookies - Ocultar

Política de Privacidad

Confidencialidad

Kiwoko es una marca registrada de Masquepet SRL., con CIF B85236461, y domicilio en calle Virgilio 25 A 1ºC. Edificio Ayessa. Ciudad de la imagen. C.P. 28223, correo electrónico tienda.online@kiwoko.com, y los siguientes datos registrales del Registro Mercantil de Madrid: tomo 24851, folio 13, inscripción 1, hoja M-447361, es el titular de la presente página Web, operando bajo la denominación comercial de Kiwoko (kiwoko.com). Masquepet SRL., en adelante Masquepet estipula la siguiente Política de Privacidad:

La presente Política de Privacidad está formulada de conformidad al Códigos Civil y de Comercio, Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, Ley 7/1998, de 13 de abril, de Condiciones Generales de la Contratación y  son las únicas condiciones aplicables al uso de este sitio web y sustituyen a cualquier otra, salvo consentimiento previo, expreso y por escrito de Masquepet.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MASQUEPET informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MASQUEPET.

MASQUEPET declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales de conformidad con la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. El usuario acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y envíos de ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. MASQUEPET garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales, ni será cedida a terceros ajenos a la actividad. Asimismo, MASQUEPET se compromete al cumplimiento de todas las medidas citadas en relación a la confidencialidad  por parte de las empresas subcontratadas para el desarrollo de la actividad, facilitando sólo el acceso a los datos necesarios para el desempeño de la tarea contratada y, firmando un acuerdo interno de confidencialidad con cada una de ellas, garantizando así la protección y buen uso de los datos facilitados.

Los clientes de Masquepet podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico tienda.online@kiwoko.com o comunicándolo por escrito a: Kiwoko-Masquepet SRL, calle Virgilio 25 A 1ºC. Edificio Ayessa. Ciudad de la imagen. C.P. 28223.